유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

봄기운의 꿈틀거림이 온동지의 힘이네요 ^.^

온동지 IP : d21162d402f1937 날짜 : 2009-03-03 11:27 조회 : 6653 본문+댓글추천 : 0

이번 28일 2월의 마지막 날이 봄의 첫 스타트인양
매우 날씨가 따뜻하고 바람도 산들 산들 불고
기분 좋은 날씨였습니다
그래서인지 미리 예약하신 많은 조사님들이
빵구 내지 않으시고 다들 출조하셨네요
예약없이 오신분들은 눈물을 머금고 ^.^ 돌아가셨네요
(죄송합니다 오신 모든 분들을 다 수용 못해드려 또 죄송합니다)
어름이 녹기 시작하자 마자 조황이 좋은 것이
계속 이어지고 있는 편입니다
먹이는 지렁이와 떡밥 공량이 좋습니다
아직 새우 입질은 뜸한편입니다

그-런-데-요~~~~
밤 12시경부터 내리기 시작한 비가 눈으로 바뀌더니
아침에 눈을 뜨고 창문 커튼을 여는 순간 온세상이
하얗게 변한 것은 보고 놀랬어요
멋있기도하고....... 기분이 묘하더군요
어제 출조하신 조사님들은 눈이 와서 눈을 감상하며
오늘 하루 더 하신다고
물통을 챙겨서 또수상 좌대로 들어가시네요

041-355-3457 010-2033-7651
추천 0

온동지님의 최근 조황

조황 더보기

온동지 상세 보기(클릭)
소재지 충청남도 당진군 고대면 당진포리 975번지 면 적 약4만5천평
주어종 붕어 잉어 가물치 장어 좌대수 22동
허용칸수 2.3~2.7칸 수 심 1m~ 2m
부대시설 식당 화장실 수상좌대(전기시설 TV 전기장판 화장실) 입어료 1만원
홈페이지 문 의 041-355-3457 010-2033-7651