유료터점주조황

· 유료낚시터의 조황정보를 사진과 함께 게재하는 업주전용게시판으로서 업로드 횟수는 1일 1건으로 제한합니다.
· 등록되지 않은 유료터도 회원가입후 곧바로 게시물을 올릴 수 있습니다, 단, 회원가입시 별명은 유료터명의로 올려주세요.
· 등록은 무료이오니 유료터 등록신청 참고하시기 바라며 유료터명의가 아닌 게시물은 유료터자유게시판으로 이동됩니다.

온동지 1차 산란 일부 시작이네요

온동지 IP : a0d4f756dc42357 날짜 : 2009-03-09 17:15 조회 : 6828 본문+댓글추천 : 0

기온이 올라가면서 예년보다 약 10일 정도 빠르게
붕어들이 수초속에서 조금씩 산란이 시작되었네요
지난주에도 변함없이 많은 조사님들이 찾아주셨습니다
2박 3일 예정으로 오신분들도 많으셨고 예정보다 하루를
더 연장하여 즐낚하신 조사님들도 계셨습니다

울산에서 오시는 조사님들은 새벽 3시에 도착하셔서
첫날을 열심히 즐낙하시고 다음날은 나오셔서 목욕탕에
들리셨다가 장고항에 있는 민영이네 횟집에 들리셔서
실치회 간재미회등 맛난 자연산회로 즐겁게 식사하시고
오셔서 둘째날은 부담없이 즐낙하셨다네요
입질이 저녁나절에와 아침 7시부터 9시까지 활발했다고하시네요
다른분은 밤새도록 입질이 와서 꼬박 밤샘을 하셨다고합니다

이번주도 많은 분들이 변함없이 짜릿한 손맛을 보셨답니다
감사하게 잡으신 조과를 핸드폰에 김념촬영 찰칵 찰칵하시고
모두 방생하는 모습까지도 찰칵 찰칵 ......
나오셔서 핸드폰에 담은 사진을 보여주시는데 모두다
조과가 대단하시네요
감사한건 다음을 위해 모두 방생하시고 나오신것이구요 ^.^

온동지와 같이 자연산으로 이루어진 자연지가 드믈기에
보존할 가치가 너무 크다며 방생하셨다고 하시네요
정말 감사하고 진정한 조사님들이구나 생각되네요 ^.^

올해는 예년보다 산란이 일찍 시작되는 것 같습니다
이번주는 월요일부터 따뜻한 봄날이네요
좋은 일들만 있을거라는 예감이 드네요
모든 조사님들께 좋은 일만 있으세요 ^.^

041-355-3457 010-2033-7651
추천 0

온동지님의 최근 조황

조황 더보기

온동지 상세 보기(클릭)
소재지 충청남도 당진군 고대면 당진포리 975번지 면 적 약4만5천평
주어종 붕어 잉어 가물치 장어 좌대수 22동
허용칸수 2.3~2.7칸 수 심 1m~ 2m
부대시설 식당 화장실 수상좌대(전기시설 TV 전기장판 화장실) 입어료 1만원
홈페이지 문 의 041-355-3457 010-2033-7651