낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

월척들의 행진~~~~~~~~~~

경산자인대물낚시 IP : 8b9aca02fcf1546 날짜 : 2010-06-09 09:49 조회 : 5797 본문+댓글추천 : 0

회원님들 그동안 잘지내셨죠?
배수로인한 악조건속에서도 월척과대물이 얼굴을보여주네요

김조사님의 38cm대물입니다(축하드립니다)

_크기변환_SDC10824_jum_johwang092935

5짜들의보고라 불리는 신제지입니다

_크기변환_SDC10826_jum_johwang093205

전경입니다

_크기변환_SDC10827_jum_johwang093309

개양곡지 입니다

_크기변환_SDC10828_jum_johwang093344

건너편 산쪽입니다

_크기변환_SDC10829_jum_johwang093432

상류쪽 입니다

_크기변환_SDC10830_jum_johwang093516

대곡지 입니다

_크기변환_SDC10831_jum_johwang093547

건너편 산쪽포인트 입니다

_크기변환_SDC10832_jum_johwang093649

상류쪽 포인트 입니다

_크기변환_SDC10834_jum_johwang093742

32.5cm 월척 입니다

_크기변환_SDC10838_jum_johwang093835

이쁜 쌍둥이 월척

_크기변환_SDC10839_jum_johwang093939

33cm 월척입니다(축하드립니다)

_크기변환_SDC10840_jum_johwang094042

도기진 조사님의 멋진포즈ㅎㅎㅎㅎ

_크기변환_SDC10841_jum_johwang094141

저도 한컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_크기변환_SDC10842_jum_johwang094221

백양지 입니다

_크기변환_SDC10843_jum_johwang094304

진입로쪽 입니다

_크기변환_SDC10845_jum_johwang094354

진입로쪽 입니다

_크기변환_SDC10846_jum_johwang094521

예쁜 쌍둥이 월척

_크기변환_SDC10847_jum_johwang094631

경산조사님의 33cm 월척 (축하드립니다)

_크기변환_SDC10848_jum_johwang094733

오늘은 거의두수씩 하셨네요 ㅎㅎㅎ

추천 0

경산자인대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 자주애용 10-06-09 11:36 IP : 0b1883b42f539f5
조황정보 잘 보고 갑니다..ㅎ
추천 0

2등! 굿데이 10-06-09 11:38 IP : bb69576fe34321c
조황정보 좀 자주 올려주세요~~

목빠지겟습니다,,ㅎㅎ

잘 보고 갑니다,,,건강하세요^^*
추천 0

3등! 항상좋은날 10-06-09 14:17 IP : 925f88bea3dded0
GOOG DAY입니다

조황정보 자주좀 올려주이소 ///

굿데이님 방가방가
추천 0

소류지꾼 10-06-09 14:51 IP : 6bdfeb967d836e0
조황 정보 잘보고 갑니다..

사업 번창 하세요..
추천 0