낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

오랜만에 인사 올립니다

경산자인대물낚시 IP : 8b9aca02fcf1546 날짜 : 2010-10-28 17:49 조회 : 5674 본문+댓글추천 : 0

천고마비의 게절이다가오는듯 싶더니 초겨울날씨를 보인한주였습니다
이제부터 본격적인 대물시즌이 시작되는군요 ?
회원님들 슬슬 출조하십시요 조금씩 대물들이 얼굴을 보입니다

_크기변환_SDC10865_jum_johwang051751
36cm대물붕어 입니다

_크기변환_SDC10867_jum_johwang051903
김도경 조사님 대물하심을 진심으로 축하드립니다

_크기변환_SDC10869_jum_johwang051958
기리지 입니다 (대물이많은 곳이죠)

_크기변환_SDC10870_jum_johwang052059
좌안 상류쪽 포인트입니다

_크기변환_SDC10871_jum_johwang052138
연밭에 대물들이 와글와글~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

_크기변환_SDC10872_jum_johwang052231
열낚중인조사님 대물한수하시길~~~~~~~~~~

_크기변환_SDC10873_jum_johwang052846
갈리지입니다

_크기변환_SDC10874_jum_johwang052914
우안쪽 포인트입니다

_크기변환_SDC10864_jum_johwang053007
32cm 이쁜 월순이입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_크기변환_SDC10875_jum_johwang053106
상류쪽 입니다

_크기변환_SDC10876_jum_johwang053240
분위기 좋아보입니다

_크기변환_SDC10877_jum_johwang053320
맞은편 산쪽포인트 입니다

_크기변환_SDC10878_jum_johwang053400
평기지입니다
물색은 좋아보이나 영시원찮습니다

_크기변환_SDC10879_jum_johwang053716
호명지입니다

_크기변환_SDC10861_jum_johwang053742
이쁜 월순이 와 동생~~~~~~~~

_크기변환_SDC10880_jum_johwang054056
맞은편 포인트전경 입니다

_크기변환_SDC10863_jum_johwang054204
마리수 조황입니다

_크기변환_SDC10881_jum_johwang054313
상류쪽 포인트 입니다

회원님모두 건강조심하시고 안출하십시요...~~~

추천 0

경산자인대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 달까마귀 10-10-28 18:15 IP : d16258a55ec0f63
조황 잘보고 갑니다..
항상 건강 하세요...
추천 0

2등! 붕어시리즈 10-10-28 18:46 IP : 1da1c099296d289
떼깔죽이네요 잘보고갑니다
추천 0

3등! 오성취루 10-10-28 19:26 IP : 57ed79363e4852a
조황정보 정말 감사합니다.
추운데 건강조심 하시구요.
추천 0

여울사랑 10-10-28 20:20 IP : 438ad06ea993883
추운날씨에 고생 많으셧네요..
정보 감사드립니다...
추천 0

小湖强豪 10-10-29 10:05 IP : 5184a457301ed1f
사장님 너무 오랜만에 뵙는것 같습니다.

가까이 살면서도 찾아뵙지 못했네요. 건강하시고 사업번창 하세요.
추천 0

굿데이 10-10-29 16:37 IP : 24451fc62e132fe
자주자주 소식좀 올려주시지 목빠지는 줄 알았심다..ㅎㅎ

조황정보 잘 보고갑니다 건강하세요~~
추천 0

정글맨 10-10-29 21:25 IP : 766851b9a3c80ac
요번주말은 따시다고 하던데 경산쪽으로 보이 그림좋은데요 정보 감사 합니다...
추천 0

젠틀맨2 10-11-04 11:40 IP : d22af05039ef36e
저수지이름이 기리지입니까? 갈리지입니까 네비로가는길을 일러주시면 감사 감사!!
추천 0

객주 10-11-05 23:34 IP : 46d84db431360d9
좋은 그림 잘보았습니다.
추천 0