낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

안녕하십니까?오랜만에인사드립니다

경산자인대물낚시 IP : 9194910340a1b6a 날짜 : 2014-03-09 02:53 조회 : 8579 본문+댓글추천 : 0

올한해에도 무사히 잘지내셨지요
그다지 추운날씨가 아니라 일찍물낚시가 가능한 한 해였습니다
저희집 열혈조사 한분이 늦게소식을 전해주셨서 이제올립니다
2 월초 효과지에서 42cm 대물을 한수하셨네요 축하드립니다
우리 회원님들 모두어복충만 하시고 건강하십시요 ?

추천 0

경산자인대물낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 미끼뭐물래 14-03-09 03:28 IP : 7651969490c1101
?
추천 0

2등! tkddnjs2757 14-03-09 08:30 IP : 9d66adc91121f35
ㅊㅋ요 이쁜붕어보고 갑니다!~^^
추천 0

3등! 산여울 14-03-09 08:49 IP : 1c24d1c6c05f2bc
알을 금방이라도낳을것같이 보이네요?
추카합니다,
추천 0

장박도사짱 14-03-09 09:08 IP : dae34cb94492afd
감사합니다. 올해도 대박나세요
추천 0

몽걸이 14-03-09 13:24 IP : b60c99e75954170
효과지는 어디있는지 자세한 위치 부탁드립니다. 청소는 아니온듯이 하고가겠습니다
추천 0

중부대물팀록시 14-03-09 14:01 IP : 704846f086cf066
사진이 보여요?
추천 0

대구코끼리붕어 14-03-09 16:44 IP : 2cbc1235a6d1ecd
4짜조사님들에게만보이나봅니다ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 14-03-09 18:01 IP : eb2cd8f106c5cf3
핸드폰에는 안보이겠지요.ㅎㅎ

피시에서는 볼일란가?
추천 0

욱수댐 14-03-09 20:13 IP : dd30919e81bf09f
효과지에도 이런 대물이 있었군요‥잘보고 갑니다
추천 0

굿데이 14-03-10 09:46 IP : 2a4c890da1e6fe0
오랜만에 소식 전하시네요^^

월척지에서 자주 좀 뵙으면 합니다

건강하시고 사업 번창 하세요~~~
추천 0

™공룡알 14-03-10 10:08 IP : b0ef2724459fac5
효과지ggggㅎㅎ
추천 0

헌터 14-03-10 19:37 IP : f6613a93b6d6c90
효과지 차량 진입도 힘들고 주차공간도 협소하고.생명체 있는지 의문이 드는 저수지이기는 하나 덩치들은 조금 있습니다.
전 몇번가도 생명체 없음만 확인하고 왔는데 잡으신 조사님 축하드립니다.
추천 0

절골 14-03-10 21:43 IP : 0251247c6cda0a2
오늘 3월10일 입니다!!
추천 0

풍선껌 14-03-11 06:48 IP : 7516402579f3347
축하함다
추천 0

수초추적자 14-03-11 23:25 IP : 40ffe81ef26a4bf
왠2월초!!
추천 0

둠벙꽝조사 14-03-12 00:30 IP : bae11932c20ed05
4짜 추카 드립니다.
저도 올해4짜 기대해봅니다.
추천 0

™공룡알 14-03-12 02:19 IP : b0ef2724459fac5
꽝치고 옴 ㅋㅋㅋ
추천 0

이대장 14-03-14 10:39 IP : 40350a4b82f7841
2월초?
추천 0